您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

机关建设

市领导新春走访民建机关
更新时间:2018-02-23浏览人数:7558 次作者:本站来源:作者:宣传处
  2月23日上午,中共湖南省委常委、长沙市委书记胡衡华,市人大常委会主任程水泉,市政协主席文树勋等领导来到民建长沙市委机关及其他民主党派市委、市工商联机关和统一战线各团体单位进行新春走访慰问。



  上午9时许,胡衡华一行来到民建市委机关会议室,和每一位机关干部亲切握手,并致以新春祝福。主委段安娜向胡衡华简要汇报了民建市委近年来的工作情况。胡衡华首先对段安娜当选民建中央委员表示祝贺。他表示,民建作为紧密联系经济界的参政党,对经济尤其是非公经济的发展做出了很大贡献,墙上满满的奖牌奖状也是长沙民建工作卓有成果的表现。他希望民建继续发挥优势,为全面建设现代化长沙建言献策,积极作为,再立新功。

  段安娜表示,成绩的取得离不开市委、市政府的关心和指导,长沙民建在新的一年里,定将继续发挥界别优势,立足非公经济领域,为长沙发展做出更大的贡献。



  走访结束后,胡衡华一行在在党派机关六楼会议室召开了2018年新春座谈暨调研成果汇报会。主委段安娜代表各民主党派作了2017年工作汇报,并汇报了民建市委2017年重点调研课题成果《加大新型职业农民培育力度,助推长沙农业现代化大发展》。

  市领导徐宏源、夏建平、舒行钢、谭小平、张宏益等参加走访和座谈。