您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会

基层活动

以走访凝共识、以调研促发展 ——市委会走访调研民建望城区支部
更新时间:2022-06-15浏览人数:570 次作者:本站来源:原创
  5月27日,民建长沙市委会专职副主委李芃,民建市委会常委、秘书长戴灿华一行走访望城区支部,并与支部会员开展座谈,深入了解会员企业情况和会员思想动态。

  李芃一行首先前往望城区支部会员企业青天寨开展调研,详细了解企业发展情况和面临的困难、问题等。


  在随后召开的座谈会上,李芃代表市委会说明了“凝共识、强省会、促发展大走访大调研”的目的和意义,传达民建市委会相关会议精神。望城区支部主委梁茜汇报了2022年支部工作进展情况、会员发展情况以及支部目前存在的困难。支部副主委周云、会员谭思、余智明、罗育梅、宋珣等分别汇报了各自在企业发展以及工作中遇到的困惑、想法和可能解决问题的思路。


  李芃充分肯定了会员们在面对疫情和市场环境低迷的双重压力下,仍能坚守信念、勇于担当、保持履职热情。她强调,会员们要充分发挥各自领域优势,扎实调研,抓住要点,务实建言,以高质量的参政议政成果为“强省会”战略贡献智慧和力量。