您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会务工作 > 会务要闻

会务要闻

市委会召开民主生活会
更新时间:2021-03-11浏览人数:1123 次作者:本站来源:原创


3月7日下午,民建长沙市委会召开领导班子民主生活会。市委会主委李舜主持会议,专职副主委李芃,副主委张海岸、杨余飞,市委会监督委员会办公室主任戴灿华参加会议。民建湖南省委会组织处、中共长沙市委统战部党派处负责同志到会指导。

为确保开好此次民主生活会,市委会领导班子进行了认真准备,广泛征求各基层组织负责人对市委会领导班子及领导成员的意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会上,李舜代表市委会领导班子开展对照检查,班子成员依次进行个人对照检查,逐一提出批评意见和建议。大家结合工作实际,逐项查找存在的突出问题,并对产生问题的原因进行分析,提出了努力方向和整改措施。

李舜表示,此次民主生活会非常成功,从思想上进行了深刻反思,从行动上进行了及时鞭策,班子成员之间“红了脸、出了汗、排了毒”,同志之间增进了信任,加深了团结,增强了干劲。她指出,针对提出来的问题,要对照要求,认真抓好整改落实。她希望全体领导班子要提高政治站位,增强责任意识,坚持问题导向,提升整改成效,发挥表率作用,建设坚强班子;同时围绕中心大局,发扬“三牛”精神,持续提升长沙民建建言资政和凝聚共识的水平,在推动长沙高质量发展、构建新发展格局中,展现长沙民建新作为。