您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会务工作 > 会务要闻

会务要闻

肖玮一行走访调研长沙民建会员企业
更新时间:2023-02-03浏览人数:11569 次作者:本站来源:原创
  2月3日,冒着绵绵春雨,中共长沙市委统战部常务副部长肖玮率党派处处长、四级调研员陶冶等一行5人,走访调研民建会员企业湖南众东信息科技有限公司。民建长沙市委会专职副主委李芃陪同调研。
  肖玮一行首先参观了湖南众东信息科技有限公司,并听取了民建长沙市委会常委、企业家联谊会执行会长、企业发展服务中心主任、湖南众东信息科技有限公司董事长李坤关于公司发展历程、业绩和前景的汇报。
  李坤表示,感谢中共长沙市委统战部领导对党外人士和民营经济的关心和重视,春节刚过就前来走访慰问,为我们加油鼓劲。众东科技为文创、科技等产业链,以及十几万名灵活就业人士提供信息技术综合服务,同时利用技术研发优势,深耕企业数字科技融合服务,自主研发的“灵活家”互联网平台获国家14项计算机知识产权软件著作权。其作技术支持的“湖南光线空间信息科技有限公司新获评“国家高新技术企业”,并入列省工信厅“创新型中小企业”名录。2023年众东科技将持续加大科技研发投入,坚决克服一切发展困难,继续为长沙招商引智、建设“数字中国”贡献力量。
  肖玮对李坤带领湖南众东信息科技有限公司所取得的成绩表示充分肯定。她特别指出,众东科技在疫情影响下还能连续两年年纳税额超1.5亿元,值得充分点赞;李坤同志能够成为长沙市十余位新任党外省政协委员之一,得益于过硬的自身素质和民建组织的培养;希望李坤同志不负重托,切实履行好省政协委员职责,在做好本职工作的同时,为长沙、湖南乃至全国的经济社会发展贡献力量。