您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会务工作 > 会务要闻

会务要闻

市委会举行“学党史 跟党走”欢乐度重阳活动
更新时间:2021-10-12浏览人数:1252 次作者:宣传处来源:原创

10月10日,由民建长沙市委会主办、老年工作委员会承办的2021年“学党史 跟党走”欢乐度重阳活动举行,100余名老年会员以丰富的学习和表演活动庆祝中国共产党成立100周年和建国72周年,用“最美夕阳红”映照和诠释了“最坚守的合作初心”。民建长沙市委会专职副主委李芃,以及市委会原专职副主委向荣旦参会。

会上,新任老年工委班子登台致谢。老年工委新任主委郭晓安代表全体班子成员向中国共产党成立100周年和新中国成立72周年致以热忱祝福,向老会员致以重阳节节日问候。她详细介绍了今年以来尤其是换届以来,老年工委所做的各项工作,如开展理论学习,开展户外活动实践,积极参与参政议政和社会服务等,展现了长沙民建老会员积极发挥余热的良好风采。天心区工委主委赵礼发代表全体工委,向老会员致以崇高的敬意和节日祝福。

会上,老年会员和长沙大地艺术团的嘉宾一起为全体会员带来了丰富多彩的文艺表演,歌颂祖国、歌颂革命烈士和红色革命精神,学习毛选、感恩父母等,通过生动活泼的形式,回顾激情燃烧的岁月和崇高无私的家国情怀,展示了老年会员“一颗红心永向党”的深情。

李芃高度肯定了老年工委的工作成果,并向各位老同志致以热烈的节日祝福。她从思想政治建设、班子建设、组织建设、会员服务、参政议政等方面,向老同志汇报了今年以来尤其是换届以来长沙民建的各项工作。她表示,老会员是长沙民建的宝贵财富,相信在各位老领导、老会员一如既往地关心和支持下,市委会一定能够团结和带领全体会员,为开创新时代长沙民建事业的新局面,在建设现代化新长沙、实现中华民族伟大复兴中,贡献出更多的智慧和力量。