您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会员社区 > 会员企业

会员企业

会员企业佳瑛科技助力长沙县打造“数字工会”
更新时间:2021-07-27浏览人数:2138 次作者:本站来源:原创

近日,长沙县总工会“数字工会”相关经验做法,获得有关省市领导的充分肯定。据了解,“数字工会”平台系统是由长沙民建会员企业佳瑛科技有限公司开发。佳瑛科技有限公司法人杨胜为民建长沙市委会常委。
      在长沙县“数字工会”平台建设的全过程当中,作为湖南省高新技术企业和双软企业,佳瑛科技充分发挥企业资源优势,通过借助新技术,为平台设置多层面安全保障和数据保护,为会员信息安全筑起牢固的“防火墙”。2019年9月初步建成时,成为全国首个用区块链、大数据技术赋能的“数字工会”平台,率先在全国工会系统中实现了工会业务的全流程电子化办理,并在此基础上构建了全国第一张集成区块链技术和移动支付功能的工会电子会员卡,实现了常态化、精准化、线上线下相结合的职工普惠服务。
      截至目前,“数字工会”平台内覆盖机关企事业单位3269家,会员120296人。该平台自上线运行至今,得到广大工会用户群体的高度评价和社会各界的广泛关注。下阶段,佳瑛科技将继续加大技术攻关力度,完善产品供给服务,为长沙实施“三高四新”战略、全面推进高质量发展作出民建企业应有的贡献。