您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会

基层活动

雨花区一支部开展新春活动
更新时间:2021-02-05浏览人数:1782 次作者:娄唐月来源:原创

24日,雨花区一支部新春团拜会在会员企业京师(长沙)律师事务所隆重举行。雨花区一支部会员们欢聚一堂,共叙美好情谊,互致节日祝福。区人大副主任、民建雨花区工委主任莫志刚和中共雨花区委统战部副部长、区工商联书记陈缅出席活动。活动由一支部主委李文星主持。

会场内张灯结彩,欢声笑语,洋溢着辞旧迎新的节日气氛。雨花区会员、京师(长沙)管委会主任张治梧带领大家参观了建在京师(长沙)律师事务所的会员之家,并对雨花民建在其个人及公司发展过程中的帮助表达了衷心的感谢。各位民建会员纷纷踊跃发言,对一支部来年工作积极建言献策。张治梧和陈晓清两位会员为每位到场的会员派发了新年礼物。现场还为为80岁的老会员刘强华送上了节日慰问红包。

莫志刚代表雨花区民建作了热情洋溢的致辞,他简要介绍了民建雨花区工委2020年在参政议政、建言献策、服务社会等方面取得的突出成绩,并对新一年的工作进行了展望和要求,表达了对各位会员的美好祝愿。陈缅代表中共区委统战部高度赞扬了雨花民建区工委2020年工作中取得的成果,并向民建一支部会员们表达了热烈的新年祝贺和良好的祝愿,希望民建区工委再接再厉,继续积极发挥参政议政作用,努力开拓社会服务新领域、新途径。