您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会员社区 > 会员企业

会员企业

市委会副主委张海岸接受第六届湖南省“省长质量奖”提名奖表彰
更新时间:2020-11-17浏览人数:3365 次作者:综合来源:原创

 

中共湖南省省委副书记、省长许达哲(左五)为获奖企业和个人颁奖


       11月16日,湖南省质量大会在长沙隆重召开,省委副书记、省长许达哲,副省长何报翔、朱忠明,省政府秘书长王群出席会议。长沙民建会员企业友谊咨询荣获第六届湖南省省长质量奖提名奖,民建长沙市委会副主委张海岸、公司董事长张海岸现场接受表彰颁奖。 

       据悉,湖南省省长质量奖是湖南省政府设立的质量领域最高奖项,授予质量管理绩效卓越、自主创新能力显著、在同行中具有标杆示范作用的组织和个人。2016年印发的《湖南省省长质量奖管理办法》明确,每3年评定一次,每届省长质量奖获奖组织和个人不超过8个,达不到奖励条件可以空缺,省长质量奖获奖组织和个人在获奖后6年内,不得再次申报。 

       友谊咨询作为一家以规划设计引领、造价监理主导的“全甲级资质+全过程咨询”全产业链发展的工程咨询企业,多年来深耕资质升级与拓展,深挖技术创新与升级,聚焦人才引进与培养,做强项目业绩与品牌,以精益求精的质量管理当好高质量、高品质城市建设的“践行者”与“守护者”,是全国唯一造价咨询、工程监理、全过程工程咨询、BIM咨询四“50强”企业,国家高新技术企业,业内有口皆碑,在海内外树立了较高的知名度和品牌美誉度。