您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会

基层活动

海外联谊会举行2020年第一次走访交流活动
更新时间:2020-01-09浏览人数:4119 次作者:李慧来源:原创

1月8日上午,民建长沙海外联谊会2020年第一次走访交流活动在上海段和段(长沙)律师事务所成功举行。海外联谊会名誉会长吕艳,会长张治学,副会长邹宁、杨开祥、刘恒武、颜操、冉青,秘书长肖灿及办公室主任甘十利出席本次活动。

上海段和段(长沙)律师事务所合伙人、湖南潇湘破产清算有限责任公司董事、海外联谊会副会长李慧主持了本次交流活动,对各位会员的到来表示热烈欢迎。交流中,李慧就公司的创办情况、团队建设以及主要业绩等进行了介绍,大家针对不良资产处置、企业投融资并购、涉外法律服务等事项展开热烈讨论,积极为提高企业法律服务水平、完善僵尸企业市场退出机制、共建“一带一路”献计献策。

此次交流活动充分发挥了民建长沙市海外联谊会“互联、互学、互帮、互促”的优势,发扬了海外联谊会“不忘初心、携手前进”的精神,展现了民建会员积极助力新时代社会经济发展的责任和担当。