您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会

基层活动

岳麓区一支部开展理论学习和户外拓展活动
更新时间:2021-11-18浏览人数:404 次作者:谭玉婷来源:原创

11月13日,民建岳麓区一支部组织会员来到郴州宜章县,开展支部第三季度会员活动,通过理论学习和户外拓展两种形式,加强会员的思想政治教育,提升组织的凝聚力和活力。

理论学习由支部主委吴云明主持。他首先传达了中共十九届六中全会精神、中共长沙市第十四次党代会精神,并以亲身经历分享了岳麓区“两会”的精神,对岳麓区政府工作报告进行了重点解读。然后,支部会员、岳麓区政协委员欧智祯就中共长沙市第十四次党代会中,中共岳麓区委书记周凡提出的推进“五城同建”和“一打造三当好”的具体含义,进行了深入剖析。她认为,作为岳麓区经济建设的参与者,岳麓区一支部所有会员应当学习和关注政府的发展方向和着力点,围绕岳麓区未来发展趋势,发力发声、建言献策,为共建美丽山水洲城做出应有的贡献。

理论学习结束后,支部会员前往莽山开展了户外徒步活动。通过丰富多彩的户外活动,促进会员之间更多的沟通和交流,增强了民建岳麓区一支部的凝聚力和活力。