您好!欢迎来到中国民主建国会长沙市委员会官网

中国民主建国会长沙市委员会
当前位置:首页 > 会员社区 > 会员风采

会员风采

我会4位成员入选长沙统战“70年70人”
更新时间:2019-12-30浏览人数:2951 次作者:宣传处来源:原创

      为庆祝新中国成立70周年和多党合作制度确立70周年,充分展示长沙市统一战线广大成员服务发展的精神风貌,中共长沙市委统战部在全市开展统一战线 “70年70人·同心耀星城”主题宣传活动。这70人是为长沙经济社会发展和统一战线事业发展作出了突出贡献的优秀代表。其中,我会张海岸、王德军、彭庆光、张顺新等4位会员入选。

      9月20日,长沙统一战线“70年70人·同心耀星城”座谈会举行。市委副书记朱健出席会议并讲话。他寄语全市党外人士要发挥优势,在助推“产业项目建设年”“营商环境优化年”工作中积极献策出力,团结和带领更多人投身促进长沙高质量发展的伟大事业。市委常委、市委统战部部长谭小平主持会议。市委会主委李舜、秘书长戴灿华出席本次会议,四位入选社员参加会议并接受表彰。

张海岸(民建长沙市委副主委,湖南友谊投资咨询集团董事长

王德军(民建天心区工委主委,长沙市富远化工实业有限公司董事长

彭庆光(民建五一商圈支部主委,湖南通程建筑装饰工程有限公司董事长)

张顺新(民建长沙市委常委、湖南顺新金属制品科技有限公司总经理)